본문 바로가기 주메뉴 바로가기

홍보마당

2024년 발달장애인 그림공모전 안내 및 참가 홍보

2024년 발달장애인 그림공모전 안내 및 참가 홍보 

1) 공모기간 : 2024. 7. 8. (월) ~ 8. 22. (목)

2) 공모자격 : 2010년 이전 출생 발달장애인(장애인복지법 32조 및 동법 시행령 제2조 규정의 의함)

* 전년도 장려상 이상 입상자 접수 불가

3) 공모주제 : 자연 또는 자유주제 ( 자연을 주제로 제출시 가산점 부여)

4) 공모내용 : 4절지(393mm X 545mm) 이상의 종이 또는 10호 P형(530mm X 409mm) 이상의 캔버스

: 도구 및 형식 자유, 온라인 접수시 촬영한 작품 사진으로 접수 진행

5) 주관 · 주최 : 성민복지관, (주)우리행성

6) 지원기관 : 사회복지법인 성민

7) 문의 : 지역통합과 과장 김용지 (02-933-0480)

2024년 발달장애인 그림공모전 참여자 모집이 8월 22일 목요일까지 진행됩니다. 신청 및 공모전과 관련하여 문의사항이 있으실 경우 성민복지관 지역통합과 과장 김용지 02-933-0480 번호로 연락주시기 바랍니다.

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.