본문 바로가기 주메뉴 바로가기

홍보마당

2024년 장애청소년 우수작품 초청전 '나는 나야'

2024 장애청소년 우수작품 초청전

'나는 나야'

- 모집 대상 : 미술에 재능있는 전국 초·중·고등학교, 특수학교에 재학 중인 장애청소년

- 모집 분야 : 회화 (※ 1인 최대 작품 2점 제출)

- 모집 규격 : 4절 (39.4cm X 54.5cm) 규격 내외

※ 캔버스는 F, P, M, S형 6~10호 제출 가능)

- 전시 기간 : 5월 15일(수) ~ 5월 23일(목)

- 전시 장소 : 갤러리 모나리자 산촌

- 신청 기간 : 3월 4일(월) ~ 3월 20일(수)

- 신청 방법 : 이메일 접수(wefirst22@gmail.com)

- 제출 서류 : 참가신청서 / 작품소개서 / 개인정보동의서 1부 / 신청자 반명함 사진 1장(jpg, png, pdf 형식 제출) / 작품 사진 1장

- 최종 발표 : 3월 29일(금) 예정

- 지원 내용 : 갤러리 전시, 작가·작품 사진을 도록으로 제작

- 문      의 : 장애인먼저실천운동본부 '나는 나야!' 담당자 (TEL : 02-784-9727)

* 자세한 내용은 홈페이지 (www.wefirst.or.kr) 참고

2024 장애청소년 우수작품 초청전 '나는 나야' . 신청 및 진행과 관련하여 문의하시고 싶은게 있으실 경우 장애인먼저실천운동본부 02-784-9727 로 연락바랍니다.

댓글목록

댓글쓰기

0/0
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.