본문 바로가기 주메뉴 바로가기

홍보마당

2022 장애인문화예술축제 이야기(2)

페이지 정보

profile_image
  • 부평장복
  • 조회 503
  • 입력 2022-11-30 16:50

본문

지난 9월 24일 토요일! 

부평아트센터 달누리극장에서 '2022 장애인문화예술축제' 공연이 있었습니다.

그 날의 현장과 이야기를 카드뉴스로 담아보았습니다.

유튜브 채널을 통해서 영상으로 보실 수도 있어요!

많은 응원의 댓글을 남겨주세요^^

축제에 참여하기 전과 후의 생각의 변화. 공연을 본 후 장애인분들의 노력을 느끼게 되었고, 앞으로도 이런 공연기회가 있다면 또 참여하고 싶어요! 장애인분들도 공연을 하실 수 있다라는 것을 알게되었고, 편견을 가지고 있었다는게 부끄러웠습니다. 장애인분들을 누구보다 응원해요!!부평장애인종합복지관에서 주최한 이 축제는 앞으로도 계속될거에요. 내년에는 어떤분들이 얼마나 흥미로운 무대를 보여주실지 벌써부다 기대가 되요. 이렇게 재미있는 축제, 올해 놓치셨다면 내년에는 함께해보는건 어떠세요? 생각만해도 신나지 않아요?? 우리 내년에는 더욱 다채로운 무대들로 만나요!!

댓글목록

profile_image

feelings님의 댓글

feelings 작성일