본문 바로가기 주메뉴 바로가기

홍보마당

성인 발달장애인 미래설계 프로그램 "내가 만드는 세상" 이용자 모집

페이지 정보

profile_image
  • 상담사례
  • 조회 1,471
  • 입력 2023-03-06 16:12

본문

< 성인 발달장애인 미래설계 프로그램 >

"내가 만드는 세상"의 참여자를 모집합니다!

내가 만드는 세상은 평생과정설계를 기반으로 

성인 발달장애인 당사자가 자신의 삶을 계획하는데 필요한 것들을 이해하고 준비할 수 있도록 

함께 배우고 서로 나누는 프로그램입니다!

그룹당 4명씩 총 8명을 모집합니다.

1) 오전반 : 매주 수요일, 목요일 09:30~11:30

2) 오후반 : 매주 수요일, 목요일 15:00~17:00

오전반 또는 오후반 중 1개를 선택하여 신청하실 수 있고 주2회 진행되는 프로그램입니다.

신청은 홈페이지 -> 참여해요 -> 평생교육 프로그램 -> 성인프로그램 -> "내가 만드는 세상" 참여자모 에서 작성 또는 전화신청 가능합니다.

홈페이지 신청은 여기를 눌러주세요!

http://www.bprwcd.or.kr/bbs/board.php?bo_table=programB3&wr_id=736 

많은 관심 부탁드립니다. 

문 의 : 평생교육팀 김지영 070-4673-3004

&lt; 성인 발달장애인 미래설계 프로그램 &gt;   \\

댓글목록

dlwnstjr49님의 댓글

dlwnstjr49 작성일

이준석오전이여

별별별님의 댓글

별별별 작성일

정민기 오전이여