본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공지사항

발표
2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화 프로그램 대상자 및 대기자 선정결과

2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화 프로그램에 신청해주셔서 감사합니다.

223일 공개추첨 및 밴드 실시간 영상송출로 대상자 및 대기자를 선정하였습니다

선정결과를 아래와 같이 공유합니다. 뜨거운 성원에 다시 한 번 감사드립니다.

2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.2024년 여성장애인교육지원사업 상반기 역량강화프로그램 선정 결과입니다. 문의사항은 032-512-0110으로 연락주세요. 감사합니다.

댓글목록